Corsi per adulti e lavoratori
Un giorno in cucina
Ristorazione
Periodo
Contattare la Segreteria
Durata
6 ore
Calendario
unica giornata
Orario
Dalle 16.00 alle 22.00
Prezzo
1 persona € 130,00 - 2 persone € 240,00)
Modalità di pagamento
- Bancomat
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323
Partecipanti
I moduli tematici verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e comunicare la data di avvio e il calendario del corso.
I moduli tematici proposti sono:
- Fritti e pastelle
- A tutta zucca
- A tavola col.. maiale
- Aperitivo finger food
- Fantasia di risotti
- Verdure a tavola
- Pollo per grandi e piccini
- I dolci di Natale
- Dolci al cioccolato
- Pesci marinati e crudi
- Pesce pulito e cotto
Cosa si ottiene
Al termine del Corso, a chi avrà frequentato almeno il 75% del monteore totale, sarà rilasciato un Attestato di Frequenza.