Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni Suzzara

Corsi per adulti e lavoratori

Un giorno in cucina

Ristorazione

Periodo

Contattare la Segreteria

Durata

6 ore

Calendario

unica giornata

Orario

Dalle 16.00 alle 22.00

Prezzo

1 persona € 130,00 - 2 persone € 240,00)

Modalità di pagamento

- Bancomat

- Carta di Credito

- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323

Partecipanti

I moduli tematici verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e comunicare la data di avvio e il calendario del corso.

I moduli tematici proposti sono:

- Fritti e pastelle

- A tutta zucca

- A tavola col.. maiale

- Aperitivo finger food

- Fantasia di risotti

- Verdure a tavola

- Pollo per grandi e piccini

- I dolci di Natale

- Dolci al cioccolato

- Pesci marinati e crudi

- Pesce pulito e cotto

Cosa si ottiene

Al termine del Corso, a chi avrà frequentato almeno il 75% del monteore totale, sarà rilasciato un Attestato di Frequenza.

-