Corsi per adulti e lavoratori
Cucina senza glutine
Ristorazione
Periodo
contattare la segreteria
Durata
18 ore
Calendario
Due sere alla settimana (Martedì e Giovedì)
Orario
dalle 18,00 alle 22,00
Prezzo
200,00 €
Modalità di pagamento
- Bancomat
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323
Partecipanti
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e confermare la data di avvio e il calendario del corso.
Obiettivi
Il corso si propone di trattare i seguenti contenuti:
- L’ABC della dieta del celiaco
- Le “contaminazioni” nella dieta senza glutine
- Consigli dietetici
- Preparati di base
- Ricette dall’antipasto al dolce
Cosa si ottiene
Al termine del Corso è previsto il rilascio di un Attestato di Frequenza.