Corsi per adulti e lavoratori
Dolci e pasticceria
Ristorazione
Periodo
contattare la segreteria
Durata
27 ore
Calendario
Due sere alla settimana (Martedì e Giovedì)
Orario
dalle 19,00 alle 22,00
Prezzo
270,00
Modalità di pagamento
- Bancomat
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323
Partecipanti
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e confermare la data di avvio e il calendario del corso.
Obiettivi
Il corso si propone di dare agli allievi specifiche conoscenze e abilità nell’ambito della Pasticceria.
I contenuti principali sono:
- Le 8 basi di pasticceria (pan di spagna, pasta frolla, pasta per bignè, pasta sfoglia, crema pasticcera, pasta brioche, meringa italiana, dacquoise).
- I dolci finger food e le monoporzioni
- Le torte da forno.
- Creme principali: calde e fredde.
- Gusti e profumi: degustazione delle preparazioni.
Cosa si ottiene
Al termine del Corso è previsto il rilascio di un Attestato di Frequenza.