Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni Suzzara

Corsi per adulti e lavoratori

Dolci e pasticceria

Ristorazione

Periodo

contattare la segreteria

Durata

27 ore

Calendario

Due sere alla settimana (Martedì e Giovedì)

Orario

dalle 19,00 alle 22,00

Prezzo

270,00

Modalità di pagamento

- Bancomat

- Carta di Credito

- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323

Partecipanti

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e confermare la data di avvio e il calendario del corso.

Obiettivi

Il corso si propone di dare agli allievi specifiche conoscenze e abilità nell’ambito della Pasticceria.

I contenuti principali sono:

- Le 8 basi di pasticceria (pan di spagna, pasta frolla, pasta per bignè, pasta sfoglia, crema pasticcera, pasta brioche, meringa italiana, dacquoise).

- I dolci finger food e le monoporzioni

- Le torte da forno.

- Creme principali: calde e fredde.

- Gusti e profumi: degustazione delle preparazioni.

Cosa si ottiene

Al termine del Corso è previsto il rilascio di un Attestato di Frequenza.

-