Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni Suzzara

Corsi per adulti e lavoratori

Cucina vegetariana e vegana

Ristorazione

Periodo

contattare la segreteria

Durata

18 ore

Calendario

Due sere alla settimana (Martedì e Giovedì)

Orario

dalle 18,00 alle 22,00

Prezzo

200,00 €

Modalità di pagamento

- Bancomat

- Carta di Credito

- Bonifico Bancario
IBAN: IT63S0103058010000010247323

Partecipanti

Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti. L'iscrizione diventa valida con il pagamento di un acconto di 50 € (non rimborsabili in caso di ritiro). Il resto della quota va saldato almeno 2 giorni prima dell'inizio delle lezioni. Sarà cura della Segreteria contattare gli iscritti e confermare la data di avvio e il calendario del corso.

Obiettivi

Il corso si propone di

- Far conoscere le basi e i principi della cultura vegetariana e vegana.

- Imparare a preparare e cucinare diversi tipi di piatti vegetariani e vegani.

Cosa si ottiene

Al termine del Corso è previsto il rilascio di un Attestato di Frequenza.

-